Política de Privacidad


AVISO DE POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

 

La confidencialidad de sus datos, es una de nuestras misiones

Declaración Inicial

Asesoría de imagen cursos, garantiza al Usuario el derecho de privacidad y confidencialidad en el manejo de sus datos personales de acuerdo a este aviso de políticas de privacidad y confidencialidad y se compromete a publicar sus modificaciones.

Objetivo general

Las políticas de privacidad y confidencialidad que aquí se indican son para brindar protección al USUARIO del sitio http://www.asesoriadeimagencursos.com  y se concede la calidad de USUARIO a cualquier persona que haga uso o navegue por el sitio de internet, de tal manera que la información que nos confía se almacenará de forma responsable y confidencial.

Tipo de Información que se obtiene

Esta política de privacidad ampara todos aquellos datos personales que el USUARIO de manera voluntaria ingrese al sitio a través de los formularios durante el proceso de registro e identificación, la información adicional que el sitio de internet pueda recolectar mediante cookies o ficheros de datos generados en la computadora del USUARIO para facilitar la comunicación entre éste y el sitio Web también se le concede el carácter de confidencial.

Cualquier USUARIO puede desactivar de manera voluntaria en su navegador la recepción de cookies, sin embargo se sugiere activarlas para una identificación y comunicación exitosa con el sitio Web.

Finalidad de la información

Asesoría de Imagen Cursos utilizará la información que el USUARIO nos confía, para proveerlo de un servicio personalizado de acuerdo a sus necesidades, y en su caso, ofreciéndole servicios selectivos o contenidos de interés.

El USUARIO por adhesión acepta que Asesoría de Imagen Cursos utilice sus datos personales para fines estadísticos acumulativos con el objeto de realizar investigaciones de mercado y cualquier actividad relaciona con este fin.

 

Declaración de privacidad y confidencialidad de la información

Asesoría de imagen cursos solo recopila datos personales cuando el USUARIO de manera voluntaria proporciona información personal al registrarse o acceder al sitio de internet o al enviar correo electrónico o utilizar cualquier medio de comunicación escrita o visual dirigido a Asesoría de imagen cursos bajo ninguna circunstancia procesará o pondrá a disposición de terceros los datos personales de los USUARIOS sin su previo consentimiento, el que será voluntario y de manera electrónica al ingresar sus datos dentro del contenido y funciones del sitio de internet http://www.asesoriadeimagencursos.com  para el caso, y para la información contenida en cualquier medio de comunicación electrónica escrita o visual basta con el envío de los mismos para considerarse una aceptación.

Asesoría de imagen cursos mantendrá y garantizará la confidencialidad de los USUARIOS de acuerdo a las normas vigentes en la República Argentina a excepción de los siguientes casos:

  1. Sean solicitados por autoridad judicial,
  2. Cuando Asesoría de imagen cursos considere necesaria la información para identificar, comunicarse o emprender acción o acciones de tipo legal contra cualquier persona que pudiera causar daño, perjuicio o despojo a la propiedad material, industrial o intelectual de Asesoría de imagen cursos .
  3. Cuando las circunstancias consideren necesarias hacer cumplir los “Términos y Condiciones de Uso del Sitio de Internet”.
  4. Cuando el USUARIO de manera voluntaria o no, proporcione su información de registro para identificarse en el sitio http://www.asesoriadeimagencursos.com al comunicarse por cualquier medio electrónico de comunicación escrita o visual con otra u otras personas, por lo que es responsabilidad del USUARIO la seguridad y confidencialidad de su información personal durante actividades públicas o privadas.

 

Al recibir y procesar los datos personales del USUARIO Asesoría de imagen cursos se compromete a que el personal que labora y los mecanismos del sitio de Internet cumplan con las normas y estándares de seguridad y confidencialidad necesarios para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada de los USUARIOS en el sitio de Internet.

Modificación, actualización y cancelación de la información personal

Modificación: Los datos personales que el USUARIO proporcione pasarán a formar parte del archivo que contendrá su perfil. El USUARIO accediendo al mismo podrá modificarlos en cualquier momento.

Actualización: Los datos personales que el USUARIO proporcione pasarán a formar parte del archivo que contendrá su perfil. El USUARIO accediendo al mismo podrá actualizarlos en cualquier momento, es necesario que cada USUARIO mantenga actualizados sus datos personales para que Asesoría de imagen cursos  pueda brindarle un servicio eficiente y personalizado ya que en algunos casos los datos enviados por el USUARIO tienen caducidad, esto es que expira el tiempo de su aplicación y no es responsabilidad de para que Asesoría de imagen cursos mantener un seguimiento para la actualización de datos personales ya que se proporcionan de manera voluntaria.

Cancelación: De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se le garantiza el derecho de cancelar sus datos personales, para ejercerlo le pedimos atentamente en el caso de desear darse de baja de nuestra lista o registro de contactos nos lo indique a través de correo electrónico dirigido a Asesoría de imagen cursos indicando lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los siguientes derechos: derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y;
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez recibida su solicitud será eliminado de nuestros registros, por lo que le pedimos abstenerse de usar el sitio http://asesoriadeimagencursos.com/ y cualquiera de sus servicios incluyendo aquellos servicios en los que le soliciten datos personales.

Protección de la base de datos

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el USUARIO contenidos en una base de datos se encuentran protegidos por diversos mecanismos de seguridad, por los que el USUARIO podrá acceder a ellos. Ya que que ninguna transmisión por Internet puede garantizar el 100% de seguridad Asesoría de imagen cursos no está en la posibilidad de garantizar que la información transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual el USUARIO corre su propio riesgo. El USUARIO es el único responsable de mantener en secreto su clave y la información de su cuenta, que Asesoría de imagen cursos pudiera asignarle, para disminuir los riesgos recomienda al USUARIO salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su equipo de cómputo o utiliza un lugar público para acceso al sitio http://asesoriadeimagencursos.com/

Aceptación

Este aviso y declaración de políticas de privacidad y confidencialidad constituye un acuerdo válido entre Asesoría de imagen cursos y el USUARIO, su aceptación se hará por medio electrónico, en caso de no estar de acuerdo, el USUARIO no deberá proporcionar información personal alguna.

Modificación al Presente Aviso y declaración de políticas de privacidad confidencialidad.

Asesoría de imagen cursos se reserva el derecho de c ambiar o modificar el presente aviso de acuerdo a las leyes vigentes en la República Argentina, comprometiéndose a publicarlas para notificación del usuario.